Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Шартрский собор

суббота, 18 июня 2011 г.




Сам по себе город скромный, даже слабо знакомые в свое очарование, но тогда вы повернуть за угол и внезапно сталкиваются с двумя возвышающиеся шпили. Один из них, довольно простой пирамидой, повышается 349 футов (105 м) в воздухе и даты 1140 и другие, более яркие младшая сестра, построенный в 1500-ых, выступает до 377 футов (113 м) в небе.



Внешний вид здания в первую очередь французской готики в стиле. Он имеет большой ручной работы каменных блоков, которые были преобразованы в великолепные аркбутанами, круглые и стрельчатые арки готических, и закрученного шпили увенчаны медной кровли, который поддерживается сетью ребер чугуна. Что делает Шартрский собор по-настоящему удивительно то, что она почти идеально сохранился в своем первоначальном дизайне и очень немногие были внесены изменения к внутренней или внешней. Собор пережил несколько революций и войн, что может быть рассмотрена только благодать Божия.

Chartres Cathedral

Chartes собор имеет в общей сложности девять порталы (двери). Собор уникален тем, что перед порталом, известный также как Королевский портал, особенности три макета портала, которая обращена на запад. Скульптур на Королевский портал в первую очередь функция Иисуса и Марии. Центр портала изображен Страшный суд и особенности Христа в барабанной полости (полукруглой стене декоративный элемент расположен в арку или фронтон), окруженный символами четырех евангелистов Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Как каждый осмелится ввести такой подавляющей красота?

IMG_2169p


План собора заложена в крестообразную стиле. Входите в две бухты притвор (вход) в конце запад. Это открывает в семь бухты неф (центральный подход к алтарю), который является самым широким во Франции. Это приводит к трансепта (поперечный набор области в неф), который имеет три бухты и на северной и южной стороны. Неф завершается полукруглой апсидой (полукруглая ниша), которая также включает в себя несколько заливов.
Chartres_Plan
Но все это не имеет значения, когда вы его видите. При первом входе в собор я был так наполнен страхом, что такая структура не только был создан, но продолжал стоять более 800 лет. Собор был поистине величественным. Прежде всего, подавляющее миролюбие я чувствовал в этом грандиозном пространстве и истинный дар видеть такую ​​красоту заставил меня плакать от радости.


Столбцы только массивная. Ручной работы подробно удивительно. Но в отличие причудливый были строки на строки простых пик сиденье стула отправился на верующих.

paris19

Однако стулья спрятал тайну. На полу собора лабиринта.


В отличие от многих древних соборов, Chartes довольно яркая из 176 витражей, которые украшают стены. Там в настоящее время немалые усилия, чтобы избавить Собор ее веками грязи. Учитывая, что вход в собор бесплатный, Андреа и я удостоверился, чтобы оставить несколько монет в различные коробки, чтобы помочь способствовать усилиям.


Экран, который окружает хор, известный как алтарь экран, особенности 16-го века скульптуры.

xti_0089cp

Чтобы ходить весь экран, чтобы пройтись по Библии.



Скульптуры только тут перед вами. Некоторые из них был поврежден на протяжении многих лет, без сомнения, переусердствовали паломников. Я решил держать руки на себя и просто наслаждаться красотой и молиться, что она остается как таковой для других.



Витражи вне конкуренции на любую другую я видел раньше. Крошечные осколки драгоценность тонированное стекло удивительно сложной и обеспечивают превосходную подробно в минуту форме. Тем не менее общий законченный пример является не чем иным зрелищным. Есть всего три розы окна в соборе. Окна выросли ниже был подарок от королевы Бланш Кастилии в 1230 г. н.э.



С тех ближе вы можете начать ценить тонкие детали, которые составляют общую красоту этого шедевра.

xti_7166c

Сложность художественной формы и что потребовалось, чтобы создать Адама и Евы панели изумляет меня. Помните, что это окно было создано в 1230 году. Задолго до того, любые достижения в технике создания витражей существовало.



В верхней части роза сидит царь Давид, в чем я хотел бы рассмотреть его наивысшей славы. Вы когда-нибудь видели такой драгоценный камень?









xti_8276












статья здесь
http://metislinens.blogspot.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Недвижимость на Кипре


Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

  1. Виллы на Кипре

Виллы на Кипре

Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

  1. Квартиры на Кипре

Квартиры на Кипре

Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

  1. Коттеджи на Кипре

Коттеджи на Кипре

Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

  1. Земельные участки

Земельные участки на Кипре

Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

  1. Коммерческая недвижимость Кипра

Коммерческая  недвижимость Кипра

Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


Регионы Кипра и его географическое положение.

Географическое положение:

Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

Регионы Кипра:


Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.



Tel: 8-908-27-35-658

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Ваши данные