Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Бруклинский музей

среда, 11 мая 2011 г.


Уэст-54-стрит в Нью-Йорке (в настоящее время сайт садовая скульптура МОМА).

Фото: Бруклинский музей
Этот роскошный номер был на самом деле оформлен в 1881 году, когда дом принадлежал Вирджиния родной Арабелла Дюваль Уоршам. В 1884 году женился Арабелла Коллис П. Хантингтон и продал свой дом полностью меблирован на Джона Д. Рокфеллера. Дом был мало изменилась и осталась практически без изменений вплоть до своей смерти в 1937 году, когда он был впоследствии разрушен.

Фото: Бруклинский музей

Номер отражает 1870s/80s интерес востоковед искусства и "экзотические" декоративные словарей на Ближнем и Дальнем Востоке. Мавританский / Турецкий номера для некурящих были в основном прерогативой мужчин и были комнаты на пенсию, чтобы и дым, который в то время была еще довольно экзотические привычки. Хотя общий результат находится где-то между викторианской роскоши и стилизация, дизайнер из первых рук исламских декоративные мотивы, и это звучит правдоподобно в деталях. Как в стороне, это уже давно признано, что номер был подготовлен фирмой Потье и Stymus но последние стипендия показал, другие руки, возможно, были на работе.

Фото: Wiki Commons

Глядя на номер снова после стольких лет я отточенные в на стилизованный мотив кипариса на задней ebonized дверь. Это сразу напомнило мне о другой важной из комиссии на Лонг-Айленде. Я представляю фонтан суда от S Louis C. Тиффани родине, Лорелтон зал.

Фото: Старый Лонг-Айленд

От стиля и размещение интерьер фонтан и три стилизованные ниши на расстоянии ясно, что Тиффани искала Альгамбра крепость или другие подобные иконы дизайна арабском языке.

Фото: Старый Лонг-Айленд

Это аналогично дерево кипарис трафарету вдоль нижнего уровня суда, который застрял-в мой ум при просмотре комнаты Рокфеллер курения.

(L) Фото: Марк Твен дом и музей. (R) Фото: Sfrajan через Flickr

Каталог выставки Лорелтон зал в музее Метрополитен отмечает, что Лорелтон в кипарис трафарету (слева) тесно скопирован настенной плитки (справа) из гарема Топкапы в знаменитом стамбульском дворце. В культур Ближнего Востока кипариса является символом вселенной и как вечнозеленые он представляет бессмертие. Этот тщательный присоединения к деталям убедительными и в то время как общее желание заключается в создании роскошных фантазий существуют определенные усилия, чтобы "получить это право". Некоторые отважились дальнейшем принимать декоративные правдивости на совершенно новый уровень.

Фото: "Английское наследие"

Введите мавританской комнате курить из Райнфилд Дом, Brockenhurst, Англия. Этот номер был разработан в конце 19 века хозяйки, г-жа Мабель Уолкер-Манро, в качестве подарка для своего мужа. Очевидно пара была медовый месяц в Испании и были приняты с довольно дворец Альгамбра в Гранаде. Г-жа Уокер-Манро привлек ее архитектора нанять мавританском ремесленников, чтобы корабль полированной меди панелей и импорта оникс и плитки из Персии и в других частях арабского мира. Результат потрясающий микрокосм Исламской tenents дизайн и ласково называют сегодня как "Альгамбра" комнату. Усадьба теперь отель и этой бывшей комнате курить роскошные частные столовой

Фото: Райнфилд квартиры

Фото: Кэмпбелл Кая Оливия

Фото: Эми была фотография

Фото: Эми была фотография

Снова в витраж мы видим прочный мотив кипариса. Это место поистине ювелирной и decadently редких выживания.
 
статья здесь
http://aestheticusrex.blogspot.com/search/label/Brooklyn%20Museum

1 коммент.:

Armindo Tavares комментирует...

Здравствуйте,
Мы должны переводчик на этот блог из Google, как я на моем блоге.
Приветствие ornitophilous.
Арминдо Таварес

Отправить комментарий

Недвижимость на Кипре


Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

  1. Виллы на Кипре

Виллы на Кипре

Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

  1. Квартиры на Кипре

Квартиры на Кипре

Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

  1. Коттеджи на Кипре

Коттеджи на Кипре

Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

  1. Земельные участки

Земельные участки на Кипре

Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

  1. Коммерческая недвижимость Кипра

Коммерческая  недвижимость Кипра

Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


Регионы Кипра и его географическое положение.

Географическое положение:

Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

Регионы Кипра:


Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.



Tel: 8-908-27-35-658

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Ваши данные