Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Окно декор

пятница, 18 марта 2011 г.



Важность окна выходят за рамки эстетической, освещения и вентиляции пространства. Она должна сочетать в себе эти факторы для обеспечения конфиденциальности, безопасности и благополучия людей в среде. Для этого вам необходимо знать некоторые особенности этой архитектурной особенностью, как способ открытия и проекция листов, герметизации, звука и т.д. изоляции. Проверьте информацию и советы я обнаружил, что поможет лучший выбор.

В общем, основные модели окон, которые мы находим на рынке, являются:

Эркер- Типичный английский архитектуры, этот тип окна, когда они установлены на первом этаже, имеет три лица, которые выступают из отвесной здания. С варианты, такие как Oriel окна, Установленный на верхней палубе и занимающие весь потолок окружающей среды, и ЭркерЭто, а не граненые, выступающие из стен, как полукруглая объема.

Фалцованной - Также известный как креветки, движется горизонтально, сгибая их листья с помощью петли. И регулирует порядок въезда света и воздуха, но когда закрыто не позволяет хорошее уплотнение.

Самосвал - Выступающие внутрь или наружу, движения вращение вокруг горизонтальной оси, либо через формулирование руку. В зависимости от угла их листья, вентиляции частично, но постоянный.

Макс-Air - Назначение Windows, которая оставляет открытым окно в положение, перпендикулярное к раме. Обеспечивает хорошую вентиляцию и освещение, но мало конфиденциальности.

Затвор - С лезвиями горизонтальные, которые опираются на кадры. За узкой лопасти, есть вид португальский, чьи акции выбирает заранее из кадра. Обеспечивает вентиляцию даже закрыты.

Скольжение - Широко используется, она движется по рельсам, называется deslizante когда она открывает в сторону, и гильотина , когда он откроется вверх и вниз. В обоих случаях представлены простые маневры, которые экономят пространство вокруг и внутренне и внешне. Вентиляция происходит только в 50% открытия.

Из открытого - Так называемые традиционные окна, что освобождение 100% его воздухозаборник идти без каких-либо сопротивление ветра. Есть двойных листов (Если она открыта внутрь, препятствуют размещению шторы, если вне, использование ограждений) и простые листья. Что касается другой, листья крепятся только при открытой или закрытой в целом.

Они сокращают до - Этот тип окна, как следует из названия, она попадает в, но только в верхней части кадра. Хотя не в полной мере выпуска ряд, предлагает постоянной аэрации и хорошее уплотнение от дождя и ветра.

Поворотный - Определяется вращательное движение вокруг оси (вращение) установлен вертикально в середине открытия или ближе к одному краю. Создает пробелы, которые позволяют воздуху циркулировать по всей среде, но делает размещение шторы и сетки.

Большие окна - Один или более листов стекла, которые перемещаются вертикально или горизонтально от командования рычаг. Кроме того, не собирается выпустить полное прохождение воздуха, обеспечивают низкий забор.

Исправлена ​​стекла - Этот тип окна характеризуется неподвижность оба стекла и рамы, которая остается неизменной до открытия. С аэрации освещение, ограждение и безопасность гарантирована, в свою очередь, является недействительным.
 
Рамки
Они обычно делаются в четырех основных материалов: дерево, алюминий, сталь (железо) и ПВХ:

Лес - плохой проводник тепла и звука, но превосходный изолятор термоакустической, отличаются благородством, что дает отделки. Являются наиболее рекомендуемый для пляжного дома и страны предлагают, при правильном обращении, хорошая устойчивость к солевой и погоды. Тип древесины Следует также отметить, так как некоторые из них более устойчивы, чем другие, даже не нуждающихся в лечении.

Сталь - известный как "железа", который был распространен среди популярных конструкций, он чувствителен к коррозии, эта задача была сведена к минимуму с добавлением меди на сталь. Что касается алюминия, являются хорошими проводниками тепла и звука, и, следовательно, плохая тепло-звукоизоляцию.

ПВХ - используется в производстве рам из ПВХ окна Plus, который получает химических добавок, что обеспечивает большую устойчивость к ударам и тепла, а также соблюдение цветовых пигментов. Кроме того, большое остекление, ПВХ предлагает хорошее уплотнение для воды и воздуха, и показывает большую устойчивость к химическому загрязнению.

Очки
Элементы выделены в Windows, обеспечение безопасности, прозрачности и света зданий. Наиболее распространенным является простой кристалла, цвета найти в дыму, зеленого и бронзового и толщиной от 3 до 6 мм. Однако Есть технически более сложных типов. Это случай ламинат, идеально подходит для безопасности, которая имеет слой поливинилбутираль (вроде пластиковых зажатой между панелями), что смешивание различных оттенков из стекла и пластика, позволяет большее разнообразие цветов. Его толщина варьируется от 6 до 40 мм, если она нарушает, сломанной остается приклеены к Butyral. Гораздо безопаснее.

Провода, с вертикальными и горизонтальными провода плавятся вместе с компонентами из стекла (кремнезема). Прозрачный и бесцветный, представляют собой альтернативу, которая является лишь обещанием пейзаж, давая свет проходит без отображения изображений ясно. У 6 до 7 мм толщиной.

Наконец, опытный, полученные от резкого потепления и охлаждения материалов. Не допускайте попадания пирсинг после готово, изготавливаются на заказ и могут быть 6, 8 или 10 мм толщиной. Наиболее распространенные цвета зеленый, коричневый и серый.

Источник: Руководство по работе (2007); Архитектура и Строительство Journal (1993)
Фотографии: Google


Окно декор
Платье окна любого дома она производит результате декоративные, но и функциональной. С одной стороны, различные реквизита доступно на "ремонт" окон совершенны для того чтобы дать конфиденциальности для тех, кто на внутренней и регулировать интенсивность света, отопления зимой и освежающий летом, могут и должны вписываться в декоративной схеме существует. Сделать окно звезд от всех подразделений Вашего дома! (http://www.eudecoro.com/)

Некоторые вдохновение ...



















статья здесь
http://entreesbocosdesign.blogspot.com/2010/09/entenda-de-janelas.html

0 коммент.:

Отправить комментарий

Недвижимость на Кипре


Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

  1. Виллы на Кипре

Виллы на Кипре

Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

  1. Квартиры на Кипре

Квартиры на Кипре

Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

  1. Коттеджи на Кипре

Коттеджи на Кипре

Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

  1. Земельные участки

Земельные участки на Кипре

Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

  1. Коммерческая недвижимость Кипра

Коммерческая  недвижимость Кипра

Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


Регионы Кипра и его географическое положение.

Географическое положение:

Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

Регионы Кипра:


Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.



Tel: 8-908-27-35-658

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Ваши данные